Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Капитанская дочка? Эфир от 30.10.2013

Пусть говорят: Капитанская дочка? Эфир от 30.10.2013

Выпуск программы Пусть говорят от 30 октября 2013 года

Пусть говорят: Капитанская дочка? Эфир от 30.10.2013 Юлия замужем за Ильдаром Ахметовым. Живет эта семья в Ульяновской области, в селе под названием Панская Слобода. В браке супруги три года. Все разрушилось в тот момент, когда жена сказала мужу, что она беременна.

Случилось так, что 27-летнему парню еще несколько лет назад вынесен был врачами приговор. Ильдару сказали, что он никогда не станет отцом. Парень уверен, что супруга ему изменила и нагуляла ребенка с Олегом Михеевым, который является капитаном речного судна. На этом судне работал и сам Ильдар, он нередко брал жену на судно.

Юлия все отрицает. Ей кажется, что супруг просто не собирается платить на дочку алименты и ищет причину. Юлия считает, что муж подделал справки о бесплодии.

В студии программы провели свой тест, окажется ли, что Ильдар бесплоден, либо это был ошибочный диагноз. Проведен был тест на ДНК, он установит, является ли Вика дочкой Ильдара, либо жена изменила мужу. Не пропустите в программе подробности этой истории.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Капитанская дочка? Эфир от 30.10.2013
  1. [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>