Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Я тучи разведу руками. Эфир от 30.09.2014

Пусть говорят: Я тучи разведу руками. Эфир от 30.09.2014

Выпуск передачи от 30 сентября 2014 года

Пусть говорят: Я тучи разведу руками. Эфир от 30.09.2014 Сакинат Магомедовой позавидовали бы многие женщины. Муж у нее очень заботливый, супруг жену носит на руках. У этой женщины есть дети, которые ее любят, она счастливая мать. Сакинат 36 лет, она за свою жизнь многое преодолела.

Эта женщина знает, что руки опускать нельзя ни при каких обстоятельствах. У нее просто нет рук. У Сакинат рук нет с рождения. Но как же живет эта женщина, как она выстояла в этом мире, как смогла приспособиться с жизни.

Сегодня вы услышите историю о том, как сохранить твердость духа, как не потерять веру в себя, как выстоять, когда ты инвалид от рождения. На программу пришли гости и эксперты. Все в зале будут обсуждать историю этой 36-летней женщины. Многое Сакинат научилась делать ногами, она справляется сама, сама ест, делает что-то, ухаживает за собой. Сакинат умывается ногами и ногами наносит макияж.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>