Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Лолита Милявская. Эфир от 30.07.2014

Пусть говорят: Лолита Милявская. Эфир от 30.07.2014

Выпуск передачи от 30 июля 2014 года

Пусть говорят: В гостях у Лолиты. Эфир от 30.07.2014 Певице Лолите исполнилось 50 лет. Съемочная группа программы побывала у артистки в доме, она рассказала о своей жизни, о самом сокровенном, о тайнах. Двери дома певицы открылись лишь для программы «Пусть говорят», у нее взяли интервью.

Милявская решила поделиться подробностями своей личной жизни, она рассказала о тех моментах, когда в ее жизни было не все гладко, о моментах нищеты, предательства. Специально для Первого канала Лолита расскажет все откровенно.

Вы узнаете о том, как она собирала бутылки, чтобы не умереть с голоду, собирала бычки возле лифтов и курила, ведь жизнь и карьера Лолиты не всегда складывалась так удачно.

На данный момент рядом с Лолитой замечательный мужчина, но она все равно считает себя несчастной женщиной. Оказывается, Лолита обладает даром видеть болезни у людей, она безошибочно определяет онкологию, но в последнее время не пользуется своим даром, так как самой певице потом плохо от этого. В программе Лолита расскажет и о своей дочке. Только в свои 50 лет поняла Лолита, как следует себя любить.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>