Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Уроки немецкого. Эфир от 30.06.2015

Пусть говорят: Уроки немецкого. Эфир от 30.06.2015

Выпуск передачи от 30 июня 2015 года

Пусть говорят: Уроки немецкого. Эфир от 30.06.2015 Сегодня в программе вам расскажут о девушке, она появилась на свет 22 года назад в одном из роддомов в Псковской области. Мать от девочки отказалась сразу же. Девушка мать не винит и не говорит, что она плохая, ведь если бы она не отдала дочь при рождении, то девочка никогда не оказалась бы там, где смогла оказаться.

Как только девочка родилась, бездетная пара девочку удочерила. Это семья из Германии. Они дали девочке имя Лили и увезли ее в Германию. Пара стояла в очереди на усыновление, они забрали девочку сразу же. Когда Лили было 13, приемные родители решили всю правду дочери рассказать, они поведали, что она не родная дочь.

Приемные мама и папа посчитали, что надо сказать о таком самим. Лили мечтала узнать хоть что-то о матери из России, родители девочку поддерживают. Сегодня русская девочка из Германии сможет осуществить свою давнюю мечту. Смотрите подробности этой истории в выпуске. Вы увидите, как пройдет встреча с биологической матерью.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>