Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Первая любовь. Эфир от 30.06.2014

Пусть говорят: Первая любовь. Эфир от 30.06.2014

Выпуск передачи от 30 июня 2014 года

Пусть говорят: Первая любовь. Эфир от 30.06.2014 Вы наверняка помните выпуск программы, в котором показывали встречу Бари Алибасова с первой любовью. Так случилось, что лишь недавно Светлана Боховчук рассказала, что родила от Бари дочь, это произошло 44 года назад. О существовании дочки Веры Алибасов не знал. На передаче он с дочкой познакомился. В студии они увиделись в первый раз.

После выхода этой передачи в эфир Михаил Кострикин, которому 23 года, написал на программу письмо с просьбой о помощи. Он хотел провести тест на установление отцовства. Парень был уверен, что платит алименты не своему ребенку. Он утверждал, что несколько лет назад жена Елена изменила ему, именно в результате этой связи и появился ребенок.

В выпуске программы сегодня вы узнаете, действительно ли жена Михаила ребенка нагуляла, либо молодой человек не признает своего ребенка. Подробности этой истории в сегодняшнем выпуске.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>