Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Арина Шарапова — королева утреннего эфира. Эфир от 30.05.2016

Пусть говорят: Арина Шарапова — королева утреннего эфира. Эфир от 30.05.2016

Выпуск передачи от 30 мая 2016 года

Пусть говорят: Арина Шарапова - королева утреннего эфира. Эфир от 30.05.2016 Когда-то Андрей Малахов работал в утренней программе и 15 лет назад он начал вести программу «Большая старка». Вы увидите те коридоры и студии в Останкино, в которых все начиналось. Арина Шарапова много лет дарила зрителям по утрам свою улыбку. Именно она тогда пришла на место Андрея и стала королевой утреннего эфира.

Сегодня у Арины Шараповой День рождения, и Андрей Малахов решил в своей программе устроить для Арины вечер сюрпризов. Шарапова придет на программу, чтобы поделиться секретами успеха и рассказать всем о тайнах своей личной жизни. В студию программы придут близкие и друзья Арины, а также ее коллеги.

Расскажет Арина, как она ощущает свой возраст. Арине Шараповой 55 лет, в это даже трудно поверить, она не скрывает свой возраст и считает, что все хорошее только впереди. Вспомнят, как Шарапова вела программу Время. Вечер будет наполнен сюрпризами.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>