Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: ДНК для бывшей жены. Эфир от 30.03.2016

Пусть говорят: ДНК для бывшей жены. Эфир от 30.03.2016

Выпуск передачи от 30 марта 2016 года

Пусть говорят: ДНК для бывшей жены. Эфир от 30.03.2016 Саша Чакилева недовольна тем, что ее муж платит алименты, это 20 000 рублей, а у них у самих двое детей, пара планирует еще детей. И Саша считает, что муж платит чужому ребенку. Татьяна алиментами довольна. После Нового года ей пришли алименты 37 000 рублей. Саша же уверена, что сын у Татьяны не от ее мужа, что он совершенно на него не похож.

Татьяна сама настаивает на тесте-ДНК, чтобы наконец все расставить по местам и увидеть выражение глаз свекрови. Семья Чакилевых очень надеется, что ребенок окажется не родным сыном и не придется больше платить алименты. Они хотят доказать, что много лет Татьяна их обманывала.

На программу пришла Александра, она и обратилась на программу. Саша — нынешняя жена, она с мужем живет 5 лет, в семье подрастает дочка, которой три года, есть у Саши еще и свой ребенок. Муж работает грузчиком на сахарном заводе. Зарабатывает муж неплохо, но 20 тысяч уходит на алименты. Муж Александр тоже сомневается, что это его ребенок. Муж не слишком рассказывал, что-то о своей прошлой жизни. С бывшей женой супруга Саша не знакома.


Поделитесь с друзьями!
2 Ответы на Пусть говорят: ДНК для бывшей жены. Эфир от 30.03.2016
  1. Игорь:

    Редчайшей красоты девушка.Всю программу просто оторваться было нельзя.

  2. silva:

    narajala i jevet za alimenti , skolko tam otcov alimenti plotiat eto novi biznes, a samoe smechnoe vseh zapisala na etogo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>