Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Новый год с Пусть говорят. Эфир от 29.12.2016

Пусть говорят: Новый год с Пусть говорят. Эфир от 29.12.2016

Выпуск передачи от 29 декабря 2016 года

Пусть говорят: Новый год с Пусть говорят. Эфир от 29.12.2016 Покажут сегодня в программе, как проходили новогодние выпуски программы в разные годы. И в этот вечер в студии снова будет много гостей. Придут в студию герои уходящего года. будут показаны фрагменты ярких выпусков программы. Герои новогодних выпусков подготовили для всех вас в очередной раз самые яркие сюрпризы. Программе в уходящем году исполнилось 15 лет. И все 15 лет вместе Владимир Кузьмин и жена артиста по имени Екатерина.

Катя расскажет, как познакомилась она с Владимиром. Это было в Анапе, где Екатерина отдыхала со своими родителями. Владимира попросили посидеть в кафе организаторы. Екатерина подошла к Владимиру и попросила автограф для своей подруги. Тогда Владимир пригласил девушку на свой концерт. Потом Владимир пригласил и родителей Кати на свой концерт.

Одну Екатерину на концерт родители не пустили, потом и пришлось пригласить их тоже. Потом все вместе отправились в ресторан. Через год состоялась свадьба. Покажут вам и тот огонек, участниками которого стали Владимир и Катя. Сначала на Владимира обратила внимание подруга Екатерины. Катя и Владимир обменялись телефонами.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>