Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Нани Брегвадзе — любовь с акцентом. Эфир от 29.10.2013

Пусть говорят: Нани Брегвадзе — любовь с акцентом. Эфир от 29.10.2013

Выпуск программы Пусть говорят от 29 октября 2013 года

Пусть говорят: Нани Брегвадзе - любовь с акцентом. Эфир от 29.10.2013 Нани Брегвадзе любима миллионами поклонников более 50 лет. Артистка всех покоряет необычайным талантом и своей искренностью. Не все знают, что этой женщине пришлось пережить боль от предательства в своей жизни. Супруг артистки Мераб Мамаладзе нашел другую, он не пережил популярности жены. Дочка Нани по имени Эка старалась воссоединить семью, она не могла смириться с тем, что родители не вместе.

Многие годы в тяжелых ситуациях поддерживал артистку певец и актер, а также близкий друг Вахтанг Кикабидзе. Лишь для «Пусть говорят» откроют они тайну своих взаимоотношений.

Смотрите откровенное интервью артистки в передаче. В этом году Нани Брегвадзе отметила свое 75-летие. Какие тайны откроет она на программе у Малахова? Не пропустите выпуск про любимую артистку.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Нани Брегвадзе — любовь с акцентом. Эфир от 29.10.2013
  1. [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>