Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Человек из телевизора. Эфир от 29.09.2014

Пусть говорят: Человек из телевизора. Эфир от 29.09.2014

Выпуск передачи от 29 сентября 2014 года

Пусть говорят: Человек из телевизора. Эфир от 29.09.2014 «Бабья доля» — так назывался выпуск передачи «Пусть говорят», вышедший в эфир 9 лет назад. Было это в октябре 2005 года. Людмила Тельнова вместе с миллионами других зрителей увидела выпуск этой программы. Она в героине передачи смогла узнать свою мать, зовут которую Елена Татаржинская.

Елена тогда на программе заявляла о том, что она со своей подругой мечтает удочерить дочь. Тогда Людмилу сильно задело, что в студии программы мать даже не упомянула о ней — о родной дочке.

Людмила обратилась на программу, чтобы рассказать свою историю. Мать бросила Людмилу, когда девочке было всего 2 года. Мать даже не пыталась за все годы встретиться со своей дочкой, увидеть ее, узнать, как она живет. Людмила мечтает отыскать мать, не виделись они 20 лет. Сегодня на программе она расскажет историю. В студии будут обсуждать этот случай гости программы и эксперты.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>