Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: 15 лет вместе. Эфир от 29.08.2016

Пусть говорят: 15 лет вместе. Эфир от 29.08.2016

Выпуск передачи от 29 августа 2016 года

Пусть говорят: Эфир от 30.08.2016 Сегодня вас ждет специальный выпуск программы. Дело в том, что передаче исполняется 15 лет. Вспоминать будут в студии программы наиболее запоминающиеся, яркие и веселые моменты выпусков. Это будут отрывки из программ: «Большая стирка», «Пять вечером», а также «Пусть говорят». Тысячи обычных людей, а также знаменитостей приходят с просьбами о помощи в студию передачи.

Для начала вспомнить хотят самый первый эфир, который был записан в этой студии. Героями программы в том выпуске стали люди, у которых блестящие головы. На программе обсуждали мужчин, у которых нет волос. Гостем программы тогда был Сергей Крылов, который рассказал, как воспринимает он свою блестящую голову, гордится ли он ею.

Тогда Сергей говорил, что для него лысина — это объективная реальность. Дал он совет всем женщинам не обращать внимание на внешность мужчины, который сделает их мамой. Приходили в студию и другие мужчины, которые страдают от такой же проблемы. Они высказывали свое мнение, делились своим опытом и говорили об отношении женщин к лысым мужчинам.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>