Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Возвращение цыганки Сони. Эфир от 29.05.2014

Пусть говорят: Возвращение цыганки Сони. Эфир от 29.05.2014

Выпуск передачи от 29 мая 2014 года

Пусть говорят:  Возвращение цыганки Сони. Эфир от 29.05.2014Соня Тимофеева была в советские годы просто звездой. Цыганка своей красотой очаровала завидного парня. Соня вышла замуж за Алексея Хмелева, об был сыном Николая Хмелева — советника самого Сталина по культуре и Ляли Черной. Проживала эта семья на Тверской, они жили в огромной пятикомнатной квартире. Мебель в этом доме была антикварная, у хозяев была прислуга. Есть информация, что к Соне гадать приходили даже Раиса Горбачева и Галина Брежнева.

Соня исчезла в 90-е годы. Никто не знал, куда исчезла цыганка, жива ли она вообще. Редакция передачи «Пусть говорят» отыскала Соню Тимофееву. Актрисе сегодня 69 лет, живет она с молодым супругом.

Цыганка Соня сегодня побывает в студии программы. Она расскажет, почему она исчезла на многие годы. Узнаете вы все о новом супруге цыганки, он моложе ее на 25 лет. Расскажет Соня и о секретах гаданий. Не пропустите интересный выпуск.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>