Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Прохор Шаляпин — Без купюр. Эфир от 29.04.2015

Пусть говорят: Прохор Шаляпин — Без купюр. Эфир от 29.04.2015

Выпуск передачи от 29 апреля 2015 года

Пусть говорят: Прохор Шаляпин - Без купюр. Эфир от 29.04.2015 Все вы прекрасно помните, что в конце прошлого года супруга Прохора Шаляпина — миллионерша — уличила его в измене. Молодая модель ждала ребенка от Прохора, а сегодня Прохор покажет вам, как проходят будни молодого папы. Рассказал Прохор, что малыша они очень ждали, а брак с Ларисой — это была огромная ошибка.

Рассказал Прохор о том, что они в месте с женой придумали ее многомиллионное состояние, потому что так было всем удобно. Оказывается, Лариса является обычным риэлтором, она живет в Марьино в обычной квартире. Сегодня в программе Прохор Шаляпин готов рассказать всю правду.

Артист хочет начать жизнь с чистого листа. В студии его поздравят с рождением сына, которого назвали Даниилом. Он появился на свет 15 марта. По собственной глупости Прохору пришлось пережить весь ужас, связанный с его браком. Анна после всей этой истории оказалась в реанимации в тяжелом состоянии. Она родила ребенка и оказалась в реанимации. Девушка тяжело переживала, ей ничего не объясняли. Сегодня Прохор решил появиться перед зрителями таким, какой он есть, без напускной мишуры. Прохору предложили контракт, из-за которого он и устроил весь этот водевиль с Ларисой, об этом он подробно расскажет. Никогда у Ларисы не было миллионов, она просто сотрудница риэлторской фирмы.


Поделитесь с друзьями!
2 Ответы на Пусть говорят: Прохор Шаляпин — Без купюр. Эфир от 29.04.2015
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>