Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Гита без Зиты. Эфир от 01.12.2014

Пусть говорят: Гита без Зиты. Эфир от 01.12.2014

Выпуск передачи от 1 декабря 2014 года

Пусть говорят: Гита без Зиты. Эфир от 01.11.2014 В марте прошлого года вышел выпуск программы, который был посвящен двум девушками, они были сиамскими близнецами, но успешно врачи их разделили. Зита и Гита начали жить как самостоятельные люди. Тогда прошло 10 лет с момента уникальной по своей сути операции, проведена эта операция была в Филатовской больнице.

На программе рассказали историю девочек, они обе побывали в студии. Никто в мире не проводил до этого подобную операцию, у девочек были общие органы тазового дна, можно было спасти лишь одну из них, но врачи точно по миллиметрам рассчитали линию их разделения. Эти девочки заново учились ходить при помощи протезов. В студии программы были девочки веселы.

Врачам эти девочки были благодарны, ведь врачи боролись за их жизнь. Они делились планами на будущее. Каждая из девочек мечтала о детях, о семье, помогать маме. Сегодня Гита прилетела одна в студию. Она кричит о помощи. Зита была в больнице в течение года. Дома у Зиты состояние ухудшилось, девочка лежит в больнице уже 4 месяца. Гите плохо без сестры, они как одно целое. Гита чувствует боль сестры, ее слезы. У Зиты гангрена, нужна операция, но врачи в Киргизии не берутся за эту операцию.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>