Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Анна Нетребко разводится. Эфир от 28.11.2013

Пусть говорят: Анна Нетребко разводится. Эфир от 28.11.2013

Выпуск программы Пусть говорят от 28 ноября 2013 года

Пусть говорят: Анна Нетребко разводится. Эфир от 28.11.2013 Народная артистка России и всемирно известная оперная звезда по имени Анна Нетребко заявила, что совсем скоро состоится ее развод. Напомним вам, что мужем Анны является Эрвин Шротт — известный во всем мире тенор из Уругвая.

У Анны и ее супруга есть пятилетний сын, пока неизвестно, с кем будет жить Тьяго. По какой причине не смогли ужиться две звезды с мировой известностью, что помешало из счастью, почему им тесно вдвоем в шикарной квартире, которая находится на Манхэттене?

Для программы «Пусть говорят» Анна дала свое откровенное интервью, она находится сейчас в своей квартире в Нью-Йорке. Сегодня Нетребко расскажет о настоящей причине разрыва в супругом. Не пропустите подробности из личной жизни Анны Нетребко из первых уст. Самые откровенные признания прозвучат в этом выпуске программы.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Анна Нетребко разводится. Эфир от 28.11.2013
  1. [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>