Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Украинский батько. Эфир от 28.10.2015

Пусть говорят: Украинский батько. Эфир от 28.10.2015

Выпуск передачи от 28 октября 2015 года

Пусть говорят: Украинский батько. Эфир от 28.10.2015 Ольге 29 лет, она с давних пор просила маму хоть какую-то информацию рассказать об отце. Только недавно, когда показывали в новостях события, происходящие на юго-востоке Украины, мать Ольги решилась на откровенный разговор.

Оказалось, что зовут отца Олег, он приехал на Дальний Восток из Донецкой области по комсомольской путевке. Женщина также рассказала о том, что Олег даже не знает о существовании дочки. Ольга не представляла, как найти отца в тех областях, где разгорелась война. Она обратилась на передачу с просьбой помочь ей.

Все годы Ольга хотела узнать об отце, увидеть его. С детства Ольгу воспитывал мужчина, которого она называла папой. Потом родители развелись. И только в 12 лет Ольге стало понятно, что это не ее родной отец. Рассказала Ольге об этом подруга матери.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>