Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Дело — табак. Эфир от 28.05.2014

Пусть говорят: Дело — табак. Эфир от 28.05.2014

Выпуск передачи от 28 мая 2014 года

Пусть говорят: Дело - табак.  Эфир от 28.05.2014В интернете появился видеоролик, на это видео видно, как отец учить курить своего малыша, ребенку всего год. Ребенок просит сигарету, отец дает ему сигарету, выпускает в лицо ребенка дым. Отец не против, чтобы малыш по-настоящему начал курить. Мать ребенка снимает это на видео, ее такое забавляет, она смеется.

Мнения после появления ролика были разные. Одни считают, что это неудачная шутка, а другие уверены, что это настоящее преступление. Сегодня в студии программы попытаются разобраться в этом случае.

В студии присутствует папа мальчика, зовут его Давид. Он попытается оправдаться, он скажет, что ребенок не курил, курил сам отец. Ребенку на тот момент было полтора года. В студии на мужчину были нападки, что опасно даже само пассивное курение. Это первый ребенок в семье. Есть кадры с пляжа, когда малыша папа купает. Отец был рад, когда малыш появился на свет. Давид уверяет, что он был трезвый, но это была глупая шутка, мужчина спортсмен. Он сам сказал, что у него нет привязанности к сигаретам. Родители Давида негативно отнеслись к этому видео.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>