Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Кто хочет спать с миллионером? Эфир от 28.01.2015

Пусть говорят: Кто хочет спать с миллионером? Эфир от 28.01.2015

Выпуск передачи от 28 января 2015 года

Пусть говорят: Кто хочет спать с миллионером? Эфир от 28.01.2015 Татьяна Вагонова 10 лет назад уже была мультимиллиардершей. Так случилось, что топ-менеджер крупнейшей российской компании решила выйти замуж за обычного парня Андрея. У Татьяны был тогда шикарный особняк, который находился в престижном районе, огромная квартира в хорошем районе Москвы и еще квартиры меньшей площади.

Татьяна и Андрей развелись, супруг требует, чтобы жена отдала ему половину всего, что у нее есть. Занял муж огромный особняк, у него теперь там есть бильярдная, бассейн и целых 10 комнат. Все это в личном распоряжении мужчины.

За пять лет брака в этой семье родились двойняшки. Зовут их Даниил и Софья. От жены муж прячет детей, она не может их увидеть уже два года. Муж прекрасно понимает, что дети являются наследниками жены. Сегодня постараются на программе разобраться во всей этой истории, чтобы понять, какие в этой семье есть скелеты в шкафу. Сможет ли жена вернуть свое имущество и детей, либо муж ее по миру пустит?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>