Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Нина Русланова: невиноватая я! Эфир от 27.11.2014

Пусть говорят: Нина Русланова: невиноватая я! Эфир от 27.11.2014

Выпуск передачи от 27 ноября 2014 года

Пусть говорят: Нина Русланова: невиноватая я! Эфир от 27.11.2014Все вы помните ту историю, в которой оказалась замешана Нина Русланова. С актрисой судился сосед, которому она испортила машину. Журналист по имени Николай Симанков не смог через суд удовлетворить свой иск, ему отказано. Эта история стала обсуждаться в средствах массовой информации 2 месяца назад. Речь шла о том, что Нину Русланову могут выгнать из квартиры.

Артистка тогда просила помочь ей. По уверениям соседа Русланова поцарапала его машину, а актриса говорила, что она является одинокой и защиты у нее нет. Изуродован был автомобиль BMW-X5. Хозяин хотел возмещения ущерба, а актриса говорила, что обвинения нелепы. В это время актриса восстанавливалась после болезни. Она была уверена, что соседи собираются отобрать элитную квартиру.

Совсем скоро Руслановой исполнится 69 лет. Она пришла сегодня на программу, чтобы снова обсудить эту историю. Преображение актрисы нельзя не заметить. О чем же хочет рассказать Нина Русланова? Как восприняла она решение суда?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>