Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Знаменитые отцы. Эфир от 27.11.2013

Пусть говорят: Знаменитые отцы. Эфир от 27.11.2013

Выпуск программы Пусть говорят от 27 ноября 2013 года

Пусть говорят: Знаменитые отцы. Эфир от 27.11.2013 Все зрители очень любили актера по имени Юрий Орлов, это было 40 лет назад. Он сыграл роль Андрея Лукина в картине «Тени исчезают в полдень». Сегодня в этом человеке ни за что не узнать знаменитого актера.

У актера есть родные, но в свои 68 лет он находится в интернате для людей с психоневрологическими проблемами. Сотрудники передачи отыскали сына актера, что сможет сын сказать своему отцу, они не виделись 33 года.

Актер, сыгравший роль Устина Морозова в фильме «Тени исчезают в полдень», умер в 1996 году в новогоднюю ночь. Сергей Яковлев был совсем один, он жил в квартире дома, расположенного на Арбате. Через 40 лет дочь актера объявилась. Теперь женщину интересует, кто завладел жильем знаменитого отца, стоимость квартиры равна 3 миллионам долларов.

В выпуске программы сегодня вы увидите детей известных отцов, сыгравших роли в сериале «Тени исчезают в полдень». Почему они не интересовались раньше отцами?


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Знаменитые отцы. Эфир от 27.11.2013
  1. [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>