Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Мама Галя или тетя Валя? Эфир от 27.10.2016

Пусть говорят: Мама Галя или тетя Валя? Эфир от 27.10.2016

Выпуск передачи от 27 октября 2016 года

Пусть говорят: Мама Галя или тетя Валя? Эфир от 27.10.2016 Галина Белова проживает в Новосибирской области. Более года не может женщина вернуть себе детей. Даниилу 5 лет, Богдану 7 лет, Юле 4 года. Галина говорит, что дети оказались в приюте по вине родной сестры Галины, зовут которую Валя. Старшая сестра Галину решила обвинить в том, что она ведет разгульный образ жизнь и пьет. Сестра настроила детей против родной матери. Теперь Валя просит детей называть ее мамой. Но Галя уверена, что сестре совершенно не нужны дети, ей нужны только лишь деньги.

И Галина не устает заявлять о корыстном умысле сестры. Не отрицает Галя, что она выпивала, но сейчас все иначе. И детей она хочет забрать. Она утверждает, что хочет начать новую жизнь теперь. Валя говорит, что пропила Галя все, жили дети в жутких условиях. Валя обвиняет сестру во лжи и говорит, что ей было очень жалко детей.

Конфликт затянулся, в него втянута мать. Она не думала никогда, что доживет до времени, когда дочки будут враждовать. Мать разрывается между дочками. Сегодня все женщины придут на программу. В студии хотят понять, кому стоит доверить детей, тете Вале или же родной матери, которая может сорваться и начать пить.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Мама Галя или тетя Валя? Эфир от 27.10.2016
  1. nina:

    Просто у человека нет русской клавиатуры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>