Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Кубинские казаки. Эфир от 27.04.2015

Пусть говорят: Кубинские казаки. Эфир от 27.04.2015

Выпуск передачи от 27 апреля 2015 года

Пусть говорят: Кубинские казаки. Эфир от 27.04.2015 Кубинец Эдуардо Кабрэра и Галина Лучкина повстречались более 20 лет назад. Сама Галина воспитала сына, а свое счастье так эта женщина и не устроила. Страстный кубинец обещал вернуться, когда уезжал на родину, но он так и не приехал. Эдуардо просил невесту беречь сердце и руку до его приезда, женщина сберегла, она также сберегла его сына.

Через четверть века разлуки известно станет, почему кубинец бросил беременную девушку, почему он не давал о себе знать, не отвечал на письма. Был ли верен все эти годы Эдуардо своей избраннице?

Галина приехала сегодня в студию программы. Она расскажет, как все годы ждала ответа на вопрос, что тогда произошло. Но женщина так и не дождалась ответа. Личную жизнь женщина так и не устроила. Достойные мужчины были, но сердце было занято, с этим Галина ничего не могла поделать. Кубинского красавца женщина встретила в бассейне. Парень был прекрасно сложен, был крепким. Галина сразу обратила на него свое внимание.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>