Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Наследство ветерана. Эфир от 27.01.2016

Пусть говорят: Наследство ветерана. Эфир от 27.01.2016

Выпуск передачи от 27 января 2016 года

Пусть говорят: Наследство ветерана. Эфир от 27.01.2016 Тамара недавно на свою почту в интернете получила странное аудиосообщение. На этой записи женщина узнала два голоса. Один голос — это голос ее матери Раисы Степановны, которой 93 года. Она является ветераном войны. А второй голос — это голос родного брата Тамары Юрия. На семейном совете решено было все бросить и ехать к матери.

Когда Тамара приехала, ей стало известно, что квартиру матери брат уже переписал на себя. А эту квартиру Раиса Степановна получала, так как она ветеран войны. Брат сестру на порог не пускает. В квартиру Тамара пыталась попасть несколько раз. Юрий уверен, что сестре мама не нужна.

Брат и сестра сегодня придут в студию программы. Правда ли, что битва их не за маму и хорошее к ней отношение, а за квартиру. Юрий уверен, что мать он любит, что он за ней ухаживает. Тамара пришла на программу и рассказала свою историю. Маму дочь навещает. Она в последний раз была у мамы в 2013 году, мама еще ходила и кушала.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>