Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Синдром ДНК. Эфир от 26.11.2013

Пусть говорят: Синдром ДНК. Эфир от 26.11.2013

Выпуск программы Пусть говорят от 26 ноября 2013 года

Пусть говорят: Синдром ДНК. Эфир от 26.11.2013Таню Кабакову окружали любящие родители. Все изменилось полгода назад. Муж утверждает, что его супруга часто отлучается по вечерам, ходит по ресторанам. Муж решил развестись с женой, а потом он узнал, что у его дочери не порок сердца, девочка больна синдромом Дауна. Раньше ему говорили, что у ребенка порок сердца.

Когда мужчина узнал, что у ребенка синдром Дауна, он решил, то Таня — не его дочка. Отец захотел провести анализ на определение идентичности ДНК. Наталья говорит, что отцом девочки является бывший супруг, просто отец Тани испугался, когда узнал, что у девочки врожденный синдром. Именно после этого известия мужчина хочет удостовериться, свою ли дочь воспитывал.

Гости на программе, эксперты, а также родные девочки попытаются понять, почему мужчина не верит, что дочка его, потому что считает, что жена нагуляла ребенка, либо известие о синдроме пробудило какие-то его личные страхи, так как он не знает, что это за заболевание.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Синдром ДНК. Эфир от 26.11.2013
  1. [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>