Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: В отпуск с Андреем Малаховым 2015 — 2 часть. Эфир от 26.10.2015

Пусть говорят: В отпуск с Андреем Малаховым 2015 — 2 часть. Эфир от 26.10.2015

Выпуск передачи от 26 октября 2015 года

Пусть говорят: В отпуск с Андреем Малаховым 2015 - 2 часть. Эфир от 26.10.2015 В течение пяти лет проект Первого канала, который называется «В отпуск с Андреем Малаховым», отправляет на отдых победителей. На программу в этом году прислали свои письма 30 000 желающих принять участие в проекте. Но только 10 человек были отобраны для участия.

В прошлом выпуске вы познакомились с финалистами. Вы узнали, куда отправился проект в этом году. В программе вас ждут все подробности. Отправились участники на Кипр, они остановились в пятизвездочном отеле. Все герои замечательно провели время. Вам покажут сюжет об этом.

Одна из финалисток Наталья Медведева и Краснодарского края рассказала, что у нее есть сестра-близнец, она всех путает. Эти две сестры воспитывают приемных детей. На двоих у сестер 10 детей. И приемным детям дают две девушки всю свою любовь. Эти дети сложные в плане здоровья. Отправилась на отдых Наталья. Наталья — это вполне достойный финалист.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>