Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Слово матери. Эфир от 26.03.2014

Пусть говорят: Слово матери. Эфир от 26.03.2014

Выпуск передачи от 26 марта 2014 года

Пусть говорят: Слово матери. Эфир от 26.03.2014 Динаре Азановой 19 лет, на видео видно, как мать ругается на маленькую дочку матом. Сашеньке всего семь месяцев. Отец девочки и муж Динары снимает на видео все это. Валерий Яковлев считает, что мать его дочери слишком грубая, он не может жить с ней. Отец решил взять Сашеньку и отправился с ней жить к своей матери. Теперь Динара хочет свою дочку вернуть.

На программе решили во всем разобраться. Может ли такой видеоролик послужить поводом к тому, чтобы у матери забрали ребенка? Лишат ли Динару прав на Сашеньку? Кто лучше сможет воспитать девочку?

Мнениями поделятся гости передачи, стороны конфликта, эксперты и зрители. Как же разрешится эта сложная ситуация? Сможет ли мать девочки измениться, осознает ли она свои ошибки, чтобы вернуть дочь? Не пропустите подробности в сегодняшнем выпуске.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Слово матери. Эфир от 26.03.2014
  1. Ольга:

    «Слово матери»- всё это ужасно, но самое ужасное, что никто не среагировал на девушку, принародно в студии поднявшую руку на значительно старшую, годящуюся ей в матери, женщину. И мы тут говорим о воспитании!? Куда катимся? Бедные дети!!!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>