Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Назад в СССР. Эфир от 26.11.2015

Пусть говорят: Назад в СССР. Эфир от 26.11.2015

Выпуск передачи от 26 ноября 2015 года

Пусть говорят: Назад в СССР. Эфир от 26.11.2015 Алла работала в Санкт-Петербурге медсестрой. Она вышла замуж за кубинца. В ленинградском Доме офицеров еще во во времена СССР проходили танцы, именно там и познакомилась эта пара, они сразу влюбились друг в друга. Сегодня Алла расскажет, как все это было. На момент бракосочетания Алла была счастлива. Ей сложно было признаться жениху, что у нее есть ребенок от первого брака.

После того, как пара зарегистрировала отношения, они решили перебраться на Кубу, там на свет появился сын. Именно там застал семью голод. Приходилось выживать в жутких условиях. Это совпало с развалом СССР. Алла не знала, что ей делать, она должна была кормить чем-то ребенка.

Алла не послушала мужа, она решила уехать в СССР. И теперь женщина винит себя за это, она продолжает любить мужа и корит себя за то, что разлучила детей с отцом. У мужа хочет сегодня попросить Алла прощение. Супруга она любит очень. Связь оборвана, Алла не общалась много лет с мужем. Алла приехала с письмами мужа, которые он писал ей, когда она решила вернуться домой.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>