Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Леди бомж. Эфир от 25.11.2014

Пусть говорят: Леди бомж. Эфир от 25.11.2014

Выпуск передачи от 25 ноября 2014 года

Пусть говорят: Леди бомж. Эфир от 25.11.2014 Надежда Юшкина получила титул Миссис Москва 2010. Она является многодетной мамой. В течение последней недели не может Надежда выйти из собственной квартиры. Находится квартира в центре Москвы. Вода выключена, электричество отсутствует. Через окно передают друзья еду для этой семьи. А они живут подобно заложникам. Считает Надежда, что ее квартира будет занята другими людьми, если она с детьми выйдет. Девушке уже сказали, что она не сможет продержаться с детьми на руках.

Оказалось, что несколько лет назад Надежда и ее супруг бизнесмен решили взять кредит. Они брали кредит под залог квартиры. Жилье стоит 60 млн рублей. В какой-то момент семья не смогла платить по кредиту, то квартира стала собственностью банка.

Площадь квартиры равна 170 кв м. Но в этот вечер Надежда решилась на то, чтобы выйти из квартиры. Она в студии программы расскажет о том, что произошло. Почему отказывается Надежда отдать квартиру, которую собирается банк забрать за долги. На передаче хотят понять, должна ли выйти Надежда с семьей из квартиры, чтобы отдать ее банку, либо у нее есть право жить в этой квартире.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>