Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Мама, я тебя люблю! Эфир от 25.11.2013

Пусть говорят: Мама, я тебя люблю! Эфир от 25.11.2013

Выпуск программы Пусть говорят от 25 ноября 2013 года

Пусть говорят: Мама, я тебя люблю! Эфир от 25.11.2013 Страна отмечала в воскресенье День матери. Все люди получили возможность поблагодарить свою мать за заботу и теплоту, которую она дарит, за ее любовь и ласку.

Мать мальчика по имени Кирилл Филатов смертельно больна. Живет эта семья в Подмосковье. Больше всего в жизни 4-летний Кирилл мечтает о том, чтобы мама выздоровела.

Насте Маркеловой всего 12 лет, она уже много лет сама заботится о матери, которая не двигается. У женщины нет ног, и вся забота о ней легла на хрупкие плечи дочери. Как же справляется маленькая девочка с такой непосильной для ребенка ношей.

В студии программы сегодня присутствуют дети, которые слишком быстро повзрослели. Жизнь заставила их не по годам быть взрослыми. Сегодня вы узнаете о том, как после эфира изменилась жизнь турчанки по имени Гульсум, выхаживающей русского мальчика, который не может двигаться и не может говорить.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Мама, я тебя люблю! Эфир от 25.11.2013
  1. [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>