Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Секрет Максима Леонидова. Эфир от 25.09.2014

Пусть говорят: Секрет Максима Леонидова. Эфир от 25.09.2014

Выпуск передачи от 25 сентября 2014 года

Пусть говорят: Секрет Максима Леонидова. Эфир от 25.09.2014 Максим Леонидов успешен как музыкант и актер, секрет его успеха в группе под названием «Секрет». На всю страну звучал хит группы, популярный в 80-е. Но не все знают, что Леонидов много лет скрывал другой секрет.

Матерью Максима была актриса Людмила Люлько, она скончалась от рака, когда ему было всего 5 лет. Матери было 44 года. Максим до 11 лет жил в интернате, затем Ирина Львовна стала его приемной мамой. Сегодня на программе расскажет эта женщина, какими были отношения с сыном на пике его популярности.

Отцом стал артист впервые в возрасте после 40 лет. Сегодня вы увидите кадры, как Максим забирает из роддома дочку Машу. У него есть еще младший сын. Супруга моложе Леонидова на 17 лет. Подарила детей ему лишь третья жена. Расскажет артист, по какой причине его два предыдущих брака распались. Женами Леонида были Ирина Селезнева, а также Анна Банщикова.

В студии передачи музыкант и певец, основатель популярной группы «Секрет» расскажет обо всех своих секретах. Зрители узнают о любимом артисте много нового.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>