Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Посмотреть в глаза. Эфир от 25.08.2015

Пусть говорят: Посмотреть в глаза. Эфир от 25.08.2015

Выпуск передачи от 25 августа 2015 года

Пусть говорят: Посмотреть в глаза. Эфир от 25.08.2015 На программу обратились Инна, Александр, а также Алексей и Маша Агеевы. Они все — родные сестры и братья. 25 лет назад мать ушла, оставила детей и пропала из их жизни. Самому старшему ребенку Саше было всего 6 лет.

Инне было всего два года, Алексею был лишь год, а Маша была новорожденной, когда она оказалась в детдоме. Мать по имени Татьяна бросила всех детей погибать в полуразрушенном доме. Они были обречены на гибель без еды и должного ухода.

Тогда заметили детей соседи. Все дети попали в детский дом. Мать свою эти дети больше ни разу не видели, считая, что в живых ее нет. Татьяна объявилась, она побывает сегодня на программе и ответит на вопросы своих детей.

В студию пришли эксперты, среди них актриса по имени Марина Орлова, артистка Софья Тимофеева, депутат Иван Новицкий; пришла в студию бизнес-леди, зовут которую Ляна Фридман, ведущий Егор Пирогов и многие другие. Они попытаются разобраться в этой ситуации.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>