Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Откровения звезд. Эфир от 24.08.2014

Пусть говорят: Откровения звезд. Эфир от 24.08.2014

Выпуск передачи от 24 августа 2014 года

Пусть говорят: Откровения звезд. Эфир от 25.08.2014 Прошлый сезон шоу «Пусть говорят» был ярким и запоминающимся. Сегодня в выпуске решено было собрать самые интересные моменты прошлого сезона. Вы сможете вспомнить, как о существовании дочки узнал на программе Бари Алибасов. Известный продюсер более 40 лет не представлял, что у него взрослая дочь.

Александру Семчеву стало известно, что у него подрастает сын Павел. Это старший ребенок артиста. Всей стране рассказали Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин, что они стали счастливыми родителями.

На передаче уникальное видео продемонстрировал сын Клавдии Шульженко. Участники Олимпиады в Сочи тоже не раз становились гостями программы. Рассказал в одном из выпусков Борис Моисеев о том, как долго восстанавливался он после болезни. Интервью Андрею Малахову дал Леонид Броневой. Екатерина Шаврина откровенно рассказала об аварии, в которой погибла ее сестра. Нани Брегвадзе поделилась тем, как пела «Снегопад» для мамы олигарха.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>