Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: ДНК вам в помощь! Эфир от 25.07.2016

Пусть говорят: ДНК вам в помощь! Эфир от 25.07.2016

Выпуск передачи от 25 июля 2016 года

Пусть говорят: ДНК вам в помощь! Эфир от 25.07.2016 В выпуске передачи вам покажут кадры, на них вы увидите Ратмира Каткова, которому 33 года. Он проживает на Кольском полуострове. У этого человека есть дочка, которой 11 лет, зовут ее Даша. В течение последних нескольких лет Ратмир от дочки отказывается, он уверен, что Даша не является его дочерью.

В момент, когда возникли сомнения, Ратмир подал заявление на экспертизу ДНК, но он не довел начатое до конца, так как хотел думать, что Даша — его дочка. Мужчину даже осудили за то, что он отказался платить дочке алименты. Герой программы говорит, что ребенка ему навязали, а он страдать не собирается.

Мать ребенка уверена, что бывший муж ее предал и предал свою дочку. Ирина одна не может поднимать дочку. Семья Ратмира тоже читает, что он не является отцом девочки. Мать Ратмира говорит, что бывшая супруга гуляла все время. Сейчас у Ратмира есть новая жена. Новая супруга очень хочет, чтобы бывшая жена отстала от Ратмира, чтобы семья жила спокойно. Сегодня вся ситуация прояснится.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: ДНК вам в помощь! Эфир от 25.07.2016
  1. Амид:

    Я Мамедов Амид обращаюсь к вам вынужден дело в том в баку консул узбекистана позванил в тошкент и попросил несколько раз чтоб помоч мне вернутся в родину но ему ответили что я никакой отношение не имею узбекистан а у меня свидетельство о рождении узбекская а сейчас консул гаварит мы постараемся дать паспорт а два билеты купить у нас фонда нету чтоб я с мамой вернулись в баку куда обращаюсь говорят мы не можем помоч я уже 14 лет обращаюсь даже unhcr в баку сказали мы не можем вас отправить другую страну iom тоже отказались нам даже полатку не дают мы же умрем на улицце у нас тонкий одежда люди видят и приежие мои родители работали в узбекистане на заводе трудились познакомились и поженились когда я родился 09 12 1982 я был маленкий родители превили в баку я был прописан до 15 цити лет а когда мама хотела продать квартиру тот кто зделал купчу и продала маме дали очен мало денег мы выписались и не смогли купит поетому я с 15 цыти лет мучился было толко свидетельство о рождении а сейчас миграцыя в баку выдали вид на жытельство лиццо без гражданство в азербайджане мне обесняют я должен в узбекистане получить гражданство люди ради бога помагите папа умер нет ротстввеники мама балеет на ногах зрывались вены маме 53 лет в данное время остаемся на базаре есть отел а когда не можем платить остаемся на улицце мама каждый день плачет может вы нам ради бога поможете дадите работу и жилье пожалуйста я должен помоч маме чтоб я без мамы не остался тижолый работать не могу я слабый мы не умераем потому что на улице обращаемся руским и иностранцем показываем документы видят что ето правда чуч чуч помагают мы вирнулис бы в узбекистан но нет денег моя умершая бабушка мамена мать работала филармонии у маестро ниязи мы погибаем спасите нас позваните нам мы обесним вам бог вам помощ +9ххххххх

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>