Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Жизнь после Аршавина. Эфир от 25.03.2014

Пусть говорят: Жизнь после Аршавина. Эфир от 25.03.2014

Выпуск передачи от 25 марта 2014 года

Пусть говорят: Жизнь после Аршавина. Эфир от 25.03.2014Несколько лет назад в российских СМИ и в зарубежных СМИ появилась информация о том, что известный во всем мире футболист Андрей Аршавин ушел от жены, которая родила ему двоих детей. Юлия Барановская была покинута гражданским мужем прямо накануне родов, на свет вот-вот должен был появиться третий ребенок.

В течение двух лет бывшая супруга Аршавина отказывалась давать интервью СМИ. Сегодня на программе «Пусть говорят» она решилась на то, чтобы откровенно поговорить. Она расскажет всю правду о расставании с мужем и отцом троих детей.

Расскажет Юлия о том, как жили они в течение девяти лет, что пришлось ей пережить, живя с бывшим капитаном российской сборной. Юлия считает, что если бы брак был не гражданским, а официальным. Они пережили бы кризис без расставания. Что же привело к расставанию этой пары? Смотрите все подробности в этом выпуске.


Поделитесь с друзьями!
4 Ответы на Пусть говорят: Жизнь после Аршавина. Эфир от 25.03.2014
  1. irina:

    Невозможно понять человека,оставляющего без помощи своих детей,это против всех человеческих законов.Не понимаю женщин,которые могут спокойно существовать рядом с человеком,бросившим своих близких Как видно это не люди, а подобие людей с пустотой вместо души Моя дочь сейчас переживает такую же трагедию

  2. Winter:

    Очень сочувствую Юлии. Но она глубоко заблуждается. Официальный брак не спасает. Бросают мужики семьи. И с 3-мя детьми бросают и с одним. И потом не общаются с детьми. Я этого не могу понять.

  3. Людмила:

    Юля! Плачу вместе с тобой и не представляю как ты всё это пережила. Ты просто звезда! Я помню в одном из интервью ты сказала, что не твой муж звезда, а ты. И это правда! Прекрасные дети! Будь счастлива! Не плачь больше о нём! Пусть он плачет о тебе теперь!!!!! А ты иди дальше и всё у тебя будет лучше всех. Надо спасибо сказать твоим родителям, что воспитали такого хорошего человека как ты!

  4. ольга:

    молодец Юленька! так держать и не сдаваться.человек способный так крепко любить очень сильный человек! удачи тебе во всем от всего сердца!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>