Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Мать не мачеха. Эфир от 25.02.2015

Пусть говорят: Мать не мачеха. Эфир от 25.02.2015

Выпуск передачи от 25 февраля 2015 года

Пусть говорят: Мать не мачеха. Эфир от 25.02.2015Популярный в 90-е годы певец Игорь Наджиев недавно заявил, что в его семье происходит настоящий скандал. Дочь супруги певца Аллы решила ее выгнать из квартиры в столице. Алла Наджиева рассказала, что в одной квартире с дочкой и зятем не может она в последнее время даже находиться. Это даже опасно для жизни. Дочка угрожает матери, хочет выколоть ей глаза, зять подогревает конфликты.

Ольга же говорит, что все скандалы в семье начались с тех пор, как мать решила связать свою судьбу с исполнителем Игорем Наджиевым. Ольга уверена, что у Игоря ничего нет, в Америке он потерял многое, а теперь исполнителю просто понадобилась квартира. Алла Наджиева подала заявление в органы опеки, чтобы ее дочь лишили прав на внучку, ситуация накалилась еще больше. Женщины почти дерутся. В студию передачи пришли сегодня все стороны конфликта.

В семье этих людей разыгралась настоящая драма, выхода из ситуации они не видят. Быть может, на программе эти люди смогут договориться. Им постараются помочь гости и эксперты. Пришел на программу и Игорь Наджиев. Все в шоке от этой ситуации. Оказалось, что в этой квартире прописана не только сама Алла, но и Игорь Наджиев, Ольга с ее семьей. Это маленькая квартира в Тушино. С Аллой знаком певец 15 лет.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>