Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Аффтар Жжот — 15. Эфир от 25.01.2017

Пусть говорят: Аффтар Жжот — 15. Эфир от 25.01.2017

Выпуск передачи от 25 января 2017 года

В этом выпуске вы увидите много новых и свежих видео из интернета. Они взорвали интернет и смогли всех впечатлить. Авторы и герои роликов появятся в студии, чтобы рассказать, как эти ролики снимались. Многим хотелось бы узнать, кто эти люди из роликов. Стеша Маликова и Анна Семенович пришли сегодня на программу. Присутствовали в студии Доминик Джокер и Олег Газманов.

А начать программу решили с ролика, который набрал 6 миллионов просмотров. Мальчик по имени Сережа поет про Ночь Лунявую. Ребенок исполняет песню в стиле шансон и делает это смешно. Сегодня Сережа приехал из Мурманска на программу. Рассказал Сережа, как он издалека добирался до столицы.

На самолете летел Сережа в третий раз. Сейчас мальчику 6 лет, а было ему во время записи видел всего 4 года. Присутствовала на программе оперная дива Мария Максакова. Рассказал ребенок, что пел так эмоционально только тогда, когда ему было 2-4 года. Научил песне мальчика дедушка Сергей. На программе ребенок рассказал, что ему нравится Егор Крид и Тимати. Дедушка и внук исполнили частушки.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>