Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Молчание матери. Эфир от 24.10.2013

Пусть говорят: Молчание матери. Эфир от 24.10.2013

Выпуск программы Пусть говорят от 24 октября 2013 года

Пусть говорят: Молчание матери. Эфир от 24.10.2013Оксане Кукиной 28 лет, живет женщина в Омской области. Сына по имени Коля искала мать вместе с полицией и волонтерами. Мать ребенка сама прекрасно знала, что ее сын Коля, которому было 7 лет, мертв, но продолжала делать вид, что ищет его. С жестокостью мальчика убил его родной отец.

В браке эта пара жила 10 лет. Четверо детей родилось в семье. Никто из близких и знакомых не подозревал, муж избивает детей и жену.

Максим Калинин задержан был за убийство своего ребенка. Мужчине грозит пожизненный тюремный срок. Жена Максима вынуждена была уехать из родного села, она покрывала мужа, а теперь боится расправы над ней односельчан. Все считают женщину соучастницей.

В студии программы будут разбираться, является ли жена жертвой или она соучастница убийства своего ребенка. Правда ли, что Коля был убит с молчаливого согласия мамы? Не пропустите эту шокирующую историю.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Молчание матери. Эфир от 24.10.2013
  1. [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>