Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Дочь полковника в отставке. Эфир от 24.07.2014

Пусть говорят: Дочь полковника в отставке. Эфир от 24.07.2014

Выпуск передачи от 24 июля 2014 года

Пусть говорят: Дочь полковника в отставке. Эфир от 24.07.2014Примерно месяц прошел с тех пор, как в редакцию программы «Пусть говорят» пришло письмо, оно не могло никого оставить равнодушным. Человек, который написал письмо, очень просил помочь найти родителей одной девочки.

К этому письму прилагалось видеозапись. На нем рассказывалось о девочке, которую зовут Оксана. Эта девочка родилась в городе Чите. Сначала воспитывалась она в детском доме, затем была переведена в интернат. С рождения у Оксаны нарушена работа ног и рук. Но сегодня Оксана все делает сама, она даже научилась заниматься ремонтом одежды.

Мечтала Оксана отыскать своих родителей, но найти их она не смогла. Отца девочки на программе отыскали, сегодня он придет в студию. Мужчина является полковников авиации, сегодня он в отставке. С женой и дочкой отец Оксаны проживает в Люберцах. Сегодня в студии состоится встреча Оксаны и ее отца, какой она будет.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>