Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Я хотел жить. Эфир от 24.03.2015

Пусть говорят: Я хотел жить. Эфир от 24.03.2015

Выпуск передачи от 24 марта 2015 года

Пусть говорят: Я хотел жить. Эфир от 24.03.2015 Иосиф Кобзон является народным артистом, которого все любят, он также депутат Госдумы. 16 марта этого года на встрече в Чите заявил артист, что надо отлавливать и убивать всех бродячих собак. Мотивировал Кобзон это тем, что собаки нападаю на людей, кусают детей.

Бродячих собак Кобзон считает разносчиками заразы. Наплевать артисту на «зеленых», которые против уничтожения собак. Считает Кобзон, что домашние собаки должны быть с ошейниками, они не должны сбиваться в стаи. Жесткое заявление сделал Кобзон после трагедии, о которой он узнал.

Так случилось, что в Чите стая бродячих собак напала на мальчика, ему было 9 лет. Собаки ребенка загрызли насмерть. Бродячие псы мальчика растерзали просто, от ребенка остался лишь портфель. В обществе смерть мальчика и слова Кобзона вызвали противоречия. Одни считают, что надо собак уничтожать. Другие же говорят, что люди в таком поведении животных сами виноваты. Сегодня пришли зоозащитники и те, кто считают, что собак надо истреблять.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>