Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Мне плевать на всех. Эфир от 24.02.2016

Пусть говорят: Мне плевать на всех. Эфир от 24.02.2016

Выпуск передачи от 24 февраля 2016 года

Пусть говорят:  Мне плевать на всех. Эфир от 24.02.2016 Общественное движение Стоп хам прославилось несколько лет назад. В сети стали появляться видео, на которых видно, как активисты борются с теми, кто ездит по тротуарам, неправильно паркуется. Движение борется с хамством тех, кто думают, что если имеют дорогую машину, то могут наплевать на всех и не придерживаться правил.

Активисты движения часто совершают рейды, они провоцируют нарушителей, накаляют обстановку с водителями до предела. Наглым нарушителям на стекло наклеивают наклейку с надписью «Мне плевать на всех». Нередко случаются драки, водители попадаются невероятно агрессивные, все записывается на видео, а ролик потом оказывается в интернете.

Наклейки на свои лобовые стекла получают чиновники, депутаты и знаменитые люди. Среди них были и режиссер Михалков, а также телеведущая по имени Мария Бондарева, артист Валерий Баринов и многие другие известные люди. Но законны ли такие методы борьбы с водителями, нарушающими правила. Помогут ли такие общественники стать более законопослушными водителям?


Поделитесь с друзьями!
2 Ответы на Пусть говорят: Мне плевать на всех. Эфир от 24.02.2016
  1. Ольга:

    Надо активистам таким с пешеходами бороться! А то идешь так и видишь, как какая то мамашка с коляской на пролом, даже не на переходе ломится! В снегопад, дождь, в темноте люди бегут через дороги и им плевать на водителей, что создают сами аварийную ситуацию… Смотришь так со стороны и думаешь о том, какие бедные водители! Нам-пешеходам надо все (!!!), только потому что у них есть машина?! Припарковался один водитель не там (сама видела), а они с наклейкой бегут, провоцировать, а из машины выносят инвалида, поэтому и припарковали не в правильном месте, что бы человеку ближе было добраться, а у аптеке, где парковки нет…мамочка 5-х деток должна как дойти за лекарством? Все это относительно только хорошо…

  2. НАТАЛЬЯ:

    МОЛОДЦЫ СТОП ХАМ — НЕ ВЫНОШУ ЭГОИСТОВ ПРОСТО!!! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ОБ ОКРУЖАЮЩИХ! в Казахстане не придет в голову ни одному водителю даже зацепить бордюр от тротуара))))))))потому что 2 раза зацепил случайно и пересдача , 1 раз и штраф в пол зарплаты…и все наши водители уступают чуть ли ни кошкам дорогу)))))а уж пешеходам чуть ли ни в пояс кланяются чтоб переходили уже побыстрее дорогу))))просто в России ГАИ бездействует абсолютно!В Казахстане Гаишник на каждом повороте есть и порою кажется что их больше чем водителей в целом)))))УДАЧИ В ВОСПИТАНИИ ГРАЖДАН РОССИИ)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>