Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Юрий Чурбанов. Зять Брежнева. Эфир от 23.10.2013

Пусть говорят: Юрий Чурбанов. Зять Брежнева. Эфир от 23.10.2013

Выпуск программы Пусть говорят от 23 октября 2013 года

Пусть говорят: Юрий Чурбанов. Зять Брежнева. Эфир от 23.10.2013 30 лет назад у этого человека было огромная власть. Его имя просто вызывало трепет у многих. Женой генерала Чурбанова была в те годы дочь Брежнева — Галина. Полномочиями он был наделен огромными.

Но зять Брежнева в последнее время жил в нищете, он был болен. Жил он со своей третьей супругой по имени Людмила в квартирке, расположенной на окраине столицы. Никто и не вспоминал о некогда влиятельной личности.

Сегодня на передаче гости студии будут разбираться вместе с Андреем Малаховым, почему только в день похорон известно стало о смерти зятя Брежнева. Что не смогла простить Чурбанову его первая супруга. Вы узнаете, почему родной сын генерала не появился на его похоронах. Почему же бывший замминистра МВД СССР не был реабилитирован после окончания той эпохи.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Юрий Чурбанов. Зять Брежнева. Эфир от 23.10.2013
  1. [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>