Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Елена Проклова — Жизнь заново. Эфир от 23.09.2015

Пусть говорят: Елена Проклова — Жизнь заново. Эфир от 23.09.2015

Выпуск передачи от 23 сентября 2015 года

Пусть говорят: Елена Проклова - Жизнь заново. Эфир от 23.09.2015 Поговорить хотят на передаче о драме развернувшейся минувшим летом в жизни актрисы Елены Прокловой. В ее семье случился развод. Развелась Елена с мужем-бизнесменом еще весной 2015 года. Но до сих пор не хотела обсуждать актриса причины, по которым они с мужем развелись. В браке пара прожила 30 лет.

Наслушалась за это время Елена много в свой адрес, было и злорадство. Но между супругами просто угасла любовь. У Андрея — бывшего мужа Прокловой появилась новая возлюбленная. Елене очень это обидно осознавать. Она не считает, что чем-либо это заслужила.

Елена не хотела, чтобы на нее кричали по той причине, что ее разлюбили. Сегодня Елена расскажет обо всем подробно. Она готова открыть свою душу перед зрителями и обсудить свою личную жизнь. Елена считает, что после развода не надо бояться начинать жизнь заново. И она не боится говорить об этом, так как ничего в жизни плохого или постыдного не совершила. Быть может, многим история актрисы будет полезна.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>