Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Письма счастья. Эфир от 23.09.2014

Пусть говорят: Письма счастья. Эфир от 23.09.2014

Выпуск передачи от 23 сентября 2014 года

Пусть говорят: Письма счастья. Эфир от 23.09.2014 Сиомара Кастильо — это красивая русская девушка с очень необычным именем. Живет она в Брянской области, в селе Кокино. Девушке 29 лет, она ищет своего отца столько лет, сколько себя помнит. Отцом девушки является житель Никарагуа.

Ирина в эпоху СССР влюбилась в Оскара Кастильо из Никарагуа. Их роман развивался в середине 80-х. Учился Оскар в сельскохозяйственной академии в СССР, а Ирина училась еще в старших классах на тот момент.

Избранник уехал к себе на родину. А у Иры осталась от него дочь, а также письма. Работники программы решили отправиться в Никарагуа, чтобы найти родных Сиомары. Вы узнаете, к чему привели эти поиски.

В студии побывают: актриса по имени Регина Мянник, ведущая Елена Ханга, Алексей Хворостян — певец, Михаил Молоканов — ведущий, Екатерина Парфёнова — актриса, Анна Калашникова — актриса, ведущий на телевидении Игорь Лычёв.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>