Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Хватит с меня. Эфир от 23.08.2016

Пусть говорят: Хватит с меня. Эфир от 23.08.2016

Выпуск передачи от 23 августа 2016 года

Пусть говорят: Хватит с меня. Эфир от 23.08.2016В этом выпуске передачи сотрудники отправятся в Тверскую область. Николаю Волкову 47 лет. У этого человека нет ноги, два года назад он остался слепым. Но для троих детей именно Николай является опорой в жизни. Все мужчина делает на ощупь. У Николая была супруга Татьяна, но она решила слепого мужа бросить, кроме того, она оставила на мужа-инвалида и троих детей.

Жена попросту решила сбежать в столицу. Женщина рожала детей и тут же уезжала, она ведет себя как кукушка. Мужчина хочет лишить жену прав на детей. Но Татьяна собирается детей себе вернуть, она хочет оправдать свой побег и на программе откроет тайну.

Супруг старше Татьяны на 15 лет. Когда-то Николай Татьяну изнасиловал, ей тогда было всего лишь 15 лет, а он был вхож в дом. Поможет ли та правда, которую Татьяна никому не говорила, решить дальнейшее будущее ее детей. Будут ли дети воспитываться матерью, либо они так и останутся с отцом? На программе выясниться много подробностей из жизни этой семейной пары. Татьяна откровенно расскажет, почему решила сбежать в Москву.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>