Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Еврейское счастье. Эфир от 23.05.2016

Пусть говорят: Еврейское счастье. Эфир от 23.05.2016

Выпуск передачи от 23 мая 2016 года

Пусть говорят: Еврейское счастье. Эфир от 23.05.2016 Светлане Сидоровой 56 лет. Эта женщина была хороша собой и пела в хоре. А сегодня женщина позабыла, как можно спать, не укрываясь кучами тряпья и покупать в магазине продукты. Питание женщина ищет в мусорных баках. Светлана является бомжем, но у женщины есть дочка Анна. Слышала женщина, что проживает Анна сейчас в Израиле.

Дочери Светланы сейчас 38 лет. Ее воспитала женщина одна. Когда дочке Анне было три года, муж семью оставил. С тех пор женщине ничего не было известно о муже. Теперь у Светланы новый избранник. Вместе они 25 лет. Друг друга бомжи оставить не могут.

В Израиле сотрудники программы отыскали дочку Светланы. Об этой встрече мать мечтала много лет. 20 лет мать и дочь не виделись. Но не станет ли эта встреча для родных людей еврейским счастьем? Анна пришла в студию программы. Она была в ужасе, увидев кадры, на которых ее мать ходит по помойкам и ест с помоек. Светлана рассказала, что она после школы решила уехать в Израиль. Мать всегда гуляла, она пила, ее не было дома месяцами и неделями.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>