Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Не стало Аркадия Арканова. Эфир от 23.03.2015

Пусть говорят: Не стало Аркадия Арканова. Эфир от 23.03.2015

Выпуск передачи от 23 марта 2015 года

Пусть говорят:  Эфир от 23.03.2015 Стало известно, что в воскресенье скончался сатирик по имени Аркадий Арканов. Когда-то в 50-х Майя Кристалинская решила этому выпускнику медицинского университета подарить свою нежность. Их роман был коротким, но после этого у Арканова появился талант к драматургии. Арканов дебютировал в 60-х. А в 70-х он возрождал на эстраде юмористический жанр.

С виду Арканов был мрачным. Но он шутил всегда очень смешно, радовал публику. В 90-е годы у артиста не стало супруги. Она умерла от онкологии. Это была вторая жена Арканова — Евгения Морозова. Жена хотела, чтобы муж с сыном поехал жить в Америку, но Арканов не хотел этого, он не стал изменять своей родине.

Рак убил и гражданскую жену артиста Наталью Высоцкую. 22 марта скончался Арканов в столичной больнице. Болезнь легких спровоцировала сердечную недостаточность. Долгое время Арканов боролся с неизлечимой болезнью. сегодня на передачу пришли близкие и друзья Арканова.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>