Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Любовь и любовница. Эфир от 22.09.2016

Пусть говорят: Любовь и любовница. Эфир от 22.09.2016

Выпуск передачи от 22 сентября 2016 года

Пусть говорят: Любовь и любовница. Эфир от 22.09.2016 Любовь и Александр жили многие годы прекрасно. В семье выросли две дочки. Семья построила дом для всех родных. Но так случилось, что почти перед самой жемчужной свадьбой Александр решил из семьи уйти. Избранницей мужчины стала женщина, которую он старше на 20 лет. 30 лет жили в браке Александр и Любовь. Жена говорит, что за все эти годы муж ни разу не признавался ей в любви.

А потом случайно Людмила подслушала телефонный разговор, она слышала, как ее муж называет другую женщину солнышком, любимой, зайчиком и другими приятными словами. У Людмилы из-под ног ушла земля, она выходила замуж по любви и всю свою жизнь посвятила мужу. Для нее и дочек уход Александра стал трагедией.

Дочери считают, что если отец ушел, то он должен был их обеспечить. А когда у дочек ничего нет, они сводят концы с концами, то отец не имел права так поступать. Александр не спешит разводиться с женой, но молодая избранница уже ждет ребенка. Любовнице Александр рассказал, что жена почти не спала с ним, не готовила ему на работу.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>