Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Письмо тете Лене. Эфир от 22.09.2015

Пусть говорят: Письмо тете Лене. Эфир от 22.09.2015

Выпуск передачи от 22 сентября 2015 года

Пусть говорят: Письмо тете Лене.  Эфир от 22.09.2015 Начнут передачу с письма, написали это письмо две десятилетние девочки, зовут их Катя и Маша Михайловы. Девочки — сестры-близняшки. Живут они в городе Магнитогорске. Свое письмо дети отослали в Комсомольскую правду. О своем письме девочки не рассказали родителям.

Они написали письмо для того, чтобы мама 11-летней Вики и 6-летнего мальчика Ярослава, которые являются их друзьями, увидела это письмо в газете. Девочки хотели, чтобы мать их друзей больше не выпивала. Близняшки хотели, чтобы женщина увидела себя в зеркале, чтобы она сделала выводы.

Женщина забыла о детях, она и дня не работала. Вика стала мамой для младшего брата. А родная мать выбрасывает детей из дома, она не заботится о детях. Этот крик души привлек внимание сотрудников программы. Эту женщину отыскали, она придет в студию. Расскажет женщина, как она отреагировала на письмо.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>