Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Любовный треугольник Прохора Шаляпина. Часть 2. Эфир от 22.07.2015

Пусть говорят: Любовный треугольник Прохора Шаляпина. Часть 2. Эфир от 22.07.2015

Выпуск передачи от 22 июля 2015 года

Пусть говорят: Любовный треугольник Прохора Шаляпина. Часть 2. Эфир от 22.07.2015Вы все прекрасно помните, как в декабре 2013 года эта история всех поразила. Певец по имени Прохор Шаляпин в возрасте 30 лет решил жениться на Ларисе Копенкиной — богатой даме, она старше певца на 28 лет.

3 декабря была первая годовщина со дня свадьбы у этой пары. Ларисе 59 лет, она получила от супруга очень странный подарок. Оказалось, что другая девушка ждет от него ребенка. Речь идет о 30-летней певице и модели Анне Калашниковой. Срок беременности у Анны — 6 месяцев.

Вчера эта история активно обсуждалась на передаче. Всем было интересно узнать, простит ли Лариса мужа, захочет ли он развестись с состоятельной супругой ради новой возлюбленной и ребенка. На передаче произошла первая встреча мужа и жены после неприятного известия. Но сегодня на программе побывает и Анна Калашникова, она — будущая мать ребенка Шаляпина. Как Лариса вынесет это испытание, что дамы готовы сказать друг другу?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>