Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Сохранить лицо. Эфир от 22.06.2015

Пусть говорят: Сохранить лицо. Эфир от 22.06.2015

Выпуск передачи от 22 июня 2015 года

Пусть говорят: Сохранить лицо. Эфир от 22.06.2015 Еще несколько месяцев назад на передачу пришло из одного районного центра письмо. Анна Серпокрылова живет в Самарской области, ей 40 лет. Женщина в письме изложила свою очень сложную судьбу. Родилась эта женщина с врожденной патологией. Уродство лица всю жизнь мешало ей. Женщина ненавидит свое лицо, она старается даже не подходить к зеркалу.

Больнее всего Анне осознавать, что стесняются ее собственные дети, они стыдятся своей матери. Очень боится Анна, что ее высмеют. Поэтому в один из главных дней в жизни старшей дочки, мать готова не быть рядом с ней. Речь идет о выпускном балу в школе.

После того, как это письмо пришло в редакцию, корреспондент программы отправилась в Самарскую область. Женщина рассказала свою историю, она не любит смотреть в зеркало, она видит урода там. Анна такой родилась. Когда мать Анны была беременной, отец ее часто бил. Он бил женщину головой о стену. Женщина спасалась от мужа, она выпрыгнула из окна второго этажа во время беременности и упала на живот. После этого сразу начались роды, Анна появилась на свет недоношенной. Маме Анны предлагали даже от дочки отказаться.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>